当前位置:济南市明水眼科医院 > 医院动态 > 活动政策
医院动态
毕业女大学生 用四个月工资在国庆节做了一件事 万万没想到
文章来源:    发布时间:2017-10-06    点击数:    

       小丁家住滨州市邹平县长山镇,今年大学毕业,在青岛找到一份满意的工作,为了能够以全新的形象进入工作岗位,她决定利用国庆假期,用刚上班自己积攒了四个月的工资一万多元钱,做近视激光摘掉眼镜。

 
      为此,她跑了不少医院咨询了解情况,通过多方比较,最终选择了济南市明水眼科医院。
微信图片_20171006082328.jpg
      小丁双眼近视500多度,经过20多项术前检查,她的眼睛各项术前检查指标正常,角膜厚度适宜,适合做全飞秒手术。

      万万没想到的是,在医院组织的“双节摘镜送豪礼”活动中,小丁有幸抽到了一等奖,享受全飞秒手术半价手术优惠。
微信图片_20171006082333.jpg
      “看到身边好多同学都选择全飞秒摘镜,他们术后都恢复的非常好,更加确定了我的摘镜想法。万万没想到,激动的我都不知道说什么好了,既能摘掉眼镜,还抽中了大奖,真的太开心了!感谢明水眼科医院!”小丁激动地说。

      谈到手术过程,小丁表示:做手术前还有一点小紧张,滴了麻药后,手术时没有任何疼痛或不适,十几秒医护人员就说操作好了,整个手术时间也就几分钟,很快就结束了。希望大家也赶紧和我一样把握机会摘镜,拥抱清晰视界吧。
 
© 济南市明水眼科医院 版权所有
网站备案号:鲁ICP备14018407号
济南市明水眼科医院 热线:400-100-7288
邮箱:jneye@sina.com
地址:山东省济南市章丘区新火车站、汽车站以北500米
济南市明水眼科医院 | 章丘眼科医院 | 济南明水眼科医院 | 明水眼科医院 | 明水眼科 | 济南市明水眼科医院官网 | 济南明水眼科医院官网 | 明水眼科医院官网 |